无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
严金海:践行“一优两高” 推动更好发展
来源: 青海日报
发布时间: 2019-07-16 10:27:19
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  (记者 罗连军) 7月9日至12日,省委常委、副省长严金海在囊谦县、玉树市调研。4天来,严金海一行驱车千余公里,先后深入囊谦县的香达镇、吉曲乡、尕羊乡、东坝乡、吉尼赛乡、着晓乡和玉树市巴塘乡7个乡镇的村社、学校、医院、寺院调研,夜宿囊谦县海拔最高、气候最差、交通最远的尕羊乡,围绕加强乡村治理、发展生态畜牧业、推进精神脱贫、改善医疗条件等方面与乡镇干部和4个村的“两委”班子成员进行沟通交流。

  严金海强调,省委省政府高度重视玉树藏族自治州社会治理、脱贫攻坚、生态畜牧业等各项事业发展,王建军书记和刘宁省长十分牵挂玉树干部群众,对玉树社会发展、民生改善寄予厚望,我们一定要感恩奋进、不负重托,以补齐“三保障”短板为重点确保年内实现绝对贫困“清零”,全力提高教育、医疗等公共服务水平,扎实推进生态畜牧业提档升级,加快改善生产生活条件,持续强化社会治理,不断提升各族群众获得感和幸福感。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752