无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
严金海:坚守初心使命 永葆鱼水深情
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-07-18 09:59:48
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯 根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排,近日,省委常委、副省长严金海为囊谦县副科级以上党员干部讲党课。

  党课以“信仰的力量”为主题,以不同时期鲜活革命事迹和领袖故事,来勉励党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实。

  严金海指出初心和理想是驶向同一目标的航船,广大党员干部要在主题教育实践中进一步坚定理想信念、永葆鱼水深情,走在先、干在前,团结带领各族群众苦干实干,奋力实现省委省政府确定的战略蓝图。囊谦县是深度贫困地区,补齐“三保障”短板、实现年底“清零”目标时间紧迫、任务艰巨,各级干部要把脱贫攻坚作为最大民生、头等大事,认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,以更坚决的态度、更有力的措施、更务实的作风,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  省农业农村厅厅长王玉虎,玉树州委副书记、州长才让太出席。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752