无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【生态玉树】齐铭赴玉树州调研生态环境保护工作
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-07-24 11:51:17
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯

  7月23日下午,省生态环境厅党组成员、副厅长齐铭一行赴玉树州,了解玉树州生态环境领域机构改革后存在问题及建议,并就省厅组织“不忘初心,牢记使命”主题教育活动征求厅党组班子成员和厅机关处室主要负责人意见建议。局党组书记、局长多加主持会议,州生态环境局各科室主要负责同志参加座谈会。

  在座谈会上,多加局长指出,三江源头是国家重要的生态安全屏障,非常感谢省生态环境厅一直以来对我州生态环境保护工作的高度重视和关心支持。近年来玉树州生态环境保护工作取得较好的成绩,但也存在生态环境监测任务重、压力大、人员编制紧缺、机构不健全等突出问题,亟待省生态环境厅给与大力支持。齐铭厅长对我州生态环境保护工作取得的成绩表示肯定,并与大家开展交流讨论,详细了解了玉树州生态环境领域机构改革后存在的问题及有关建议。

  齐铭厅长指出,要进一步狠抓落实,加强管理,各项工作要一如既往地抓紧抓好,狠抓生态环保督察反馈问题整改,坚决打好打赢污染防治攻坚战。要坚定政治定力,锤炼过硬技术和本领,严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,切实承担起生态环境保护政治责任,以政治清明促生态文明。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752