无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
陈永祥:强化行业安全意识 筑牢旅游旺季安全防线
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-07-26 11:34:39
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   按照全州旅游旺季安全生产及应急工作会议安排部署,7月22日,玉树州委常委、州政府常务副州长陈永祥带领应急、公安、交通、文体旅游广电、市场监管、消防等单位组成的工作组开展督导检查,并就相关工作提出了具体要求。

  在玉树赛马场,陈永祥详细询问了演出活动区域的布展情况,实地检查了帐篷生活区用火用电安全、餐饮安全,抽查了部分消防设施、器材,并就演出现场观众如何安全疏散,消防车道、疏散通道、安全出口如何保证畅通以及应急预案的制定等问题,与现场工作人员进行详细地探讨,提出了具体要求。

  在常青国际玉树宾馆,陈永祥实地检查了客房消防器材、设备运行情况,针对宾馆为人员密集场所的特点,要求相关负责人加强员工教育培训,解决安全生产意识淡薄问题,整改现存的隐患问题,落实安全生产各项制度,确保“旅游季”安全生产“零事故”。

  在玉树州游客集散中心,陈永祥听取了相关企业的工作汇报后指出,各旅游包车客运企业要以此次督导检查为契机,进一步强化企业主体责任落实,规范生产经营活动,强化车辆技术管理和驾驶员培训教育,引导游客安全乘车,有效预防和坚决遏制重特大涉旅交通事故的发生。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752